Bolinho de bacalhau especial do Werley


INGREDIENTES:


300 gramas de bacalhau dessalgado, escaldado e bem desfiado;
03 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas;
01 cebola bem picada ou ralada;
03 colheres de (sopa) de azeite;
01 pitada de pimenta do reino;
Cheiro Verde a gosto;
Tempero pronto ou sal a gosto;
Óleo de canola ou gordura vegetal para fritar;

MODO DE PREPARO:

Numa tigela coloque o bacalhau, as batatas cozidas e espremidas e a cebola picada. Logo em seguida, acrescente o azeite, o tempero ou o sal a gosto, o cheiro Verde e a pitada de pimenta do reino, amassando até ficar uniforme. Modele os bolinhos como desejar e frite—os em óleo ou gordura vegetal bem quente. 
RENDIMENTO: 26 unidades. 
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos. 
Bom Apetite!

LEMBRE-SE: para estar por dentro das novidades não esqueça de sempre acessar nosso blog.

Aqui vai o link: blogdowerley.blogspot.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário