INGREDIENTES:
300 g de lula cortada em anéis
300 g de camarão médio limpo
300 g de filé de pescada cortado em cubos
2 cubos de caldo de legumes Knnor
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 alho-poró pequeno picado
1 salsão pequeno picado
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de molho de tomate tradicional (340,00 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
Esfarele o outro cubo de caldo de legumes, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o molho de tomate tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
Receita elaborada por Werley Fernandes e publicada no site da Globo (Ana Maria Braga, do Programa Mais Você)
Nenhum comentário:
Postar um comentário